Ты можешь не любить меня, но знай

Ты можешь не любить меня, но знай.
Моя любовь к тебе - бессмертна.
И лишь тогда закончится она.
Когда издаст последние биение сердце.
Ты можешь не любить меня, но знай.
Одной тобою сердце одержимо.
И не иссякнет чувство никогда.
Ведь истинное чувство - неизменно.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   11.05.2010 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.