Всё решится очень скоро
Как друг друга мы любили, говорю потом
Я себе: «вернуться надо в тот далёкий край,
Где ты будешь встрече рада», - и кричу: «давай!
Возвращайся, ведь не поздно всё ещё вернуть,
Счастье для тебя возможно, о плохом забудь.» –
– И любовь ворвётся в сердце свежею волной,
Приоткроет счастью дверцу, и я снова твой.
Припев: Всё решится очень скоро,
Станет сложное простым;
Все забудутся печали
И растают, словно дым.
Я вернусь из дальних странствий,
Чтоб забрать тебя с собой.
Ты нужна мне всё сильнее,
Как хочу я быть с тобой.
2. Столько дней прошло ненастных от тебя вдали,
Но любви не затонули нашей корабли
В океане из разлуки и я жду тот час,
Что рука судьбы так долго берегла для нас.
Наша встреча нам подарит радость и любовь,
Но ещё мы друг от друга слишком далеко,
А пока ты не печалься, просто жди меня,
Я приеду за тобою, чтоб забрать тебя.
Припев:
07.05.2009
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051007831