Вы - со мной
и Вам по-праву где-то достаётся,
одной мне - много пламенного солнца,
но мало дней, стоящих за спиной
дождей не счесть, и с Вашего лица
мне воду пить по капле - память - заводь -
по памяти оплавиться и плавать
невинной жертвой мудрого ловца
мне только б знать, что поступь - над травой,
что шелестят от Ваших рук страницы...
А то, что не увидите как птицей
я пролечу - не страшно... Вы - со мной
Свидетельство о публикации №110051007824
И каждый найдет у Вас близкое себе. Спасибо, Танечка! Скучаю без Вас.)
Тамара Пеункова 22.07.2015 15:32 Заявить о нарушении
Помню о Вас и скучаю тоже!
Таня Иванова-Яковлева 23.07.2015 22:05 Заявить о нарушении