Позвони мне

Тишина, но нет покоя,
Я в безмолвии кричу.
У меня большое горе,
Я к любимому хочу.

Снова срок у телефона,
Трубка, как гипноз. Звони!
Голос твой у микрофона,
Пропоёт мне о любви.

Набираешь номер, знаю,
Чисел шесть и... тишина.
На седьмое - не хватает,
Не дождусь опять звонка.

Позвони мне! Заклинаю!
Чисел семь, гудок... Алло!
Я любви все муки знаю,
И звонка жду всё равно.

Мы же мучаем друг друга,
Почему? Зачем? За что?
Как нам вырваться из круга,
И не обжечься горячо?

Трудно. Пытаюсь забыть.
Снова мучаюсь и сожалею.
От обид, мне хочется выть,
Ты прости! Я тобой болею...


Рецензии