Дорога. Feat. Серёга Папин-Сибиряк
Я вижу лишь образ не вижу лица
Но образ - и тот часто кажется призрачным
Я смерть не считаю дейстивием праздничным
Рождение - праздник ли? Можно поспорить...
Купаж нутра нашего явно не срок,
А жизнь только смесь тупых аллигорий
Но мы разработали только курок
О камни дороги мы ноги убили
Нам кажется все, дороги просты
Нам молодость дарит заряд эйфории
А для развлечений дарит кусты)
И кожа ещё не иссохлась в дороге
Морщины там где, не видит никто,
Чего мы добились - пока только крохи
Писав эти строки в вагонах метро
Метро нас глотает, ворует часть жизни
Жаль очень слепо, тупое говно
Мы сами замешаны в тупом вандализме
И сами засунули в Бургер дерьмо
Мы рушим дорогу, по которой идти
Дорога верна но мы очень редко
Мы зло представляем собой во плоти
В дороги плюя, чинив зебру каретку
Но стоит поднять глаза порой в небо
Нормально взглянуть не из подлобья
Единожды верно сформировать своё кредо
Вот только б на всё хватило здоровья
Дорога нас учит, не стоит грустить
Но сука обидно порой за подножки
Зато зарабатываем иммунитет
Жря витаминов огромные ложки
Дорога не подлая, подлые люди
И будут такими но надо идти
Отбрось все сомнения, слова типа "вроде"
И будь человеком в каждом отрезке пути
Свидетельство о публикации №110051007815