Она

Она не умела хранить свои тайны,
и в сердце,поглубже зарыть свои грезы.
Она притворялась играла,смеялась ,
в бокале с вином растворяла слезы.
Она не могла даже слова сказать,
когда в ее слове очень нуждались .
Под утро ложилась в пустую кровать,
где только проклятая память осталась .
Быть может когда-нибудь кто-то зажжет
огромный костер в ее сердце из льда.
Верит она,ее кто-то спасет,
останется в сердце теплом навсегда.


Рецензии