В. Симоненко

На свете законов немало,
Средь них есть самый простой:
Чтоб море не высыхало,
Мало капли одной.

Но той же стихии привольной.
Во время больших ветров.
Одной лишь капли довольно.
Чтоб выйти из берегов.


Рецензии