Великий День Победы!

Иленэ
http://stihi.ru/2010/05/10/3892

Сегодня воинам заслуженный почет-
Им пиьма, поздравленья, телеграммы...
А я все думаю про тот победный год-
Как нестерпимо ждали его мамы...
И даже письма почты фронтовой
Уже не приносили утешенья..
Была война...шел страшный,грозный бой...
Нес каждый час утраты и раненья.
Мучительно и больно было ждать,
Хотелося туда, где слышны канонады,
Чтобы во всех сраженьях защищать,
От пуль и бомб родную дочь-солдата.
И вот настал тот долгожданный миг,
Звенит звонок волнующе-знакомо,
И дочь,родная дочка-фронтовик,
Вдруг появилась на пороге дома..
Как можно было эту радость передать...???
Конец войне, всем горестям и бедам,
И вечно будут мамы прославлять
Наш главный день- ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии