***

Хотелось мне бы стать другим,
И не идти на сделку
С тем,что Отцы назвал так:
"Глас Божий человеку".

Но я плыву по жизни так,
Как будто нету Бога.
И брата своего опять
Гоню, хамя, с порога.

О, Боже, Боже! Помоги!
Сквозь грех я так желаю
Огня общения с Тобой!..
В страстях я погибаю.


Рецензии