Жизнь штука странная..

Я часто бываю не прав?
Ну это вопрос спорный канечно...
Для вас не важна моя жизнь
А мне интересна ещё меньше
Я не смотрю в чужие глаза
И в них не ищу одобрения
Довно не пытаюсь этот мир поменять
Эффективней сменить точку зрения
Жизнь штука странная
Извиваеться как русло реки
Но как-бы не снасило течением
Всегда и везде нужно быть вопреки
Не счетаясь с общественным мнением


Рецензии