Поверь, за все я отомщу
Но наяву их не ищу.
Я над тобой хочу смеяться.
Поверь, за все я отомщу.
За боль, предательство и дерзость,
За океаны пустых грез,
За погруженье в неизвестность
И появленья новых слез.
Вторые роли не играю,
Не буду я в ряду стоять,
Себе я цену точно знаю,
Не буду больше я молчать.
Тебя отныне ненавижу
Не верю, не стремлюсь понять
В тебе лишь пустоту я вижу
И значит не чего терять.
Свидетельство о публикации №110051007749
Хоть мстить и плохо, но без мести, пожалуй, скучно.
Андрей Чкан 21.05.2010 00:07 Заявить о нарушении
Андрей Чкан 21.05.2010 15:12 Заявить о нарушении