Девчонка с милыми глазами
Девчонка с нежным голоском,
Меня ты в миг очаровала!
Готов бежать я босиком
С тобой по берегу морском,
Играя с волнами, с песком...
В твоих глазах - огонь любви,
Я помню все слова твои!
Хочу смотреть в твои глаза,
Моя ты нежность и отрада!
Хочу сказать тебе слова:
Люблю тебя,моя ты радость!
Твоя улыбка для меня,да-да,
Что огонек во мраке ночи!
Хочу бывать с тобой всегда,
И светлым днем,и звездной ночью!
Свидетельство о публикации №110051007744