Счастливые подруги

В глазах цветущая весна,
И в венах закипает кровь.
Ведь это всё творит она -
Волшебница по имени ЛЮБОВЬ!

Ты чувствуешь, не холодно от ветра?
Огни в душе всё тело греют...
Мы в лёгких платьях до рассвета...
И помешать никто не смеет!!!

Мечте всю верность сохранив,
Пройдя страданья и напастья,
Однажды в жизни полюбив,
Мы обретаем своё счастье.


Рецензии