Камея

Мне снится моря лунный час,
Как бирюзовая камея:
Её уже, который раз,
Ничем коснуться я не смею.
Вороны-вОроны кричат
Над пенною живой водою.
Туманы - с синей бородою -
Прибой упрятали в «бушлат» .
...Фантазии Морфея рад,
И числю море я - тобою...


Рецензии