Уж нету сердца и любви

Закрытое сердце,
В него не стучи.
Там нет...
Уж любви посмотри,
А ты всё не веря,
Так рьяно стучишь.
Зачем?!?
Я не знаю....
Но глупо ведь всё.
Здесь куча замков,
Да душа глубоко.
Туда не заходит,
Сама и любовь.
А ты так упорно,
По новой стучишь.
Там нету ведь счастья,
И нету любви.
Она не заходит,
От страха кричит.
Ведь знает,
Её растерзают,
Внутри...
Душа замолчала,
И нет уж её.
А ты утверждаешь,
Её разбужу...


Рецензии