Последний повтор

Записано в память
На старую плёнку,
Твои все слова
Остались надолго.
И снова повтор
Я сейчас нажимаю,
Как будто он что-то
Во мне поменяет.

Отчаянье снова
Ворвётся в мой голос,
Весь мир поломался,
Душа раскололась.
Смотри, что теперь
Ты со мной сотворила –
Убила словами,
Что мне говорила.

Опустятся руки,
Ты стала последней,
Везде темнота,
Хотя много света.
Всё в крике сорвётся,
Повтор нажимаю,
И эхом застыло
“Прощаю… Прощаю…“.

Я всё ещё помню
Как всё начиналось,
Как всё ровно шло,
Как мы попрощались.
На старую плёнку
Записаны чувства:
Так пусто, так грустно,
Так пусто, так грустно…

Сотри эту плёнку,
Давай!
Тебе лишь был предан,
Давай!
Смотри и стирай!
Последний повтор,
Давай!
Стирай
Меня…


Рецензии