Кошке про блошки

Тяжело живется кошке
потому что скачут блошки
по носу и до ушей,
перепрыгивая вшей,
от хвоста до головы,
от весны и до зимы,
от рассвета до заката,
дустом кошку мазать надо,
да когтистая пантера,
сорок пятого размера
изумрудные глаза,
ну не кошка – стрекоза.
Чтоб в такую не влюбиться
надо не котом родиться.


Рецензии