О Дружбе и не только...
Тебя же окрестила просто Вором.
И приняла безропотно Игру,
Отлично осознав,что на кону.
Игра с заведомо известным проигравшим,
И победителем. Бессовестным и падшим.
С запретами история не нова.
Заполучить тот плод, как никогда, готова.
Какое правило сегодня ты нарушишь?
О как нелеп и слеп Ты, когда Дружишь...
Свидетельство о публикации №110051007635