Задыхаюсь...

Задыхаюсь от безисходности,
Бросаю в тишину - безмолвный крик.
О Боже мой! Зачем условности?
Мой разум, к боли давно привык.

Я пытаюсь его забыть,
Но пока, увы, не могу.
Хочу чувства спрятать, зарыть,
В сотый раз от себя я бегу.

Бегу прочь от своей любви,
Заслоняю руками небо.
Лишь в душе, не гаснут огни,
Ищу тебя, где бы ты не был.


Рецензии