ТЕБЕ...

Лунный свет с души сорвал печать
Печать поставленною мной
Которая таит от посторонних
Мою любовь тоску и боль…
И сам себя теперь не узнаю
И с мыслью о Луне я засыпаю и встою…
В душе моей теперь навечно ночь
И Солнца свет не сможет мне помочь….
Мне нужен свет совсем другой Звезды…
Я безнего умру… как рыба умирает без воды..
Нужнее воздуха мне тот холодный свет
И без него мне смысла в жизни нет…
Ведь указал он в жизни мне мой путь…
Согреет когда сяду отдохнуть.....


Рецензии