Не от Мира сего...
Постигнув главное одно:
За что
Рождённому для счастья
Любви и счастья не дано?..”
Василий ФЁДОРОВ
“Не от Мира сего...”
Знаю, чувстствую —
Если мечтаю...
Сумасшедшим —
От искренних слов —
Никогда не бывал,
Свою думку ночами
В печали гадая...
А когда же?!
Не жду
Колокольного звона
И венчального хода
К вратам алтаря...
Коли Женщина,
Беспричинно трезвоня,
Так с трудом понимает
Меня...
18.04.2001
Книга *В терзании Любви*
Глава "Понимание Любви"
Свидетельство о публикации №110051007586