Дельфины Раздумье
Умеют мыслить, говорить.
Контакт общенья с ними будет -
В руках ученых тайны нить.
Об этом пишут, много спорят.
И есть уже такой закон:
Убой людей, живущих в море,
Как акт охоты запрещен.
Когда взрываясь бомбы, мины
Планету рвут, в крови трава,
Что думают тогда дельфины,
О нас, разумных существах?
7 июня 1997.
Свидетельство о публикации №110051007585
Я прочитал все произведения Вашего папы-мне очень понравилось.
С уважением Юрий Алексеевич Шапочка.
Юрий Шапочка 02.05.2014 13:33 Заявить о нарушении