Я не заплачу по тебе

* * *
Я не заплачу по тебе
Среди крупиц полночной пыли.
Когда окончится побег –
Взойдет бессонное: «Мы были!»

Но, если этому дано
Увы, когда-нибудь случиться,
Ты никогда не станешь сном
И перевернутой страницей.

И болью скрученная вязь
Едва живой последней строчки
Потянется,к тебе стремясь…
Любимой. До последней точки.


Рецензии
Это Настоящее... Спасибо.

Филимонова Юлия   10.05.2010 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   11.05.2010 11:54   Заявить о нарушении