Послание Звезде
Боюсь нарушить твой покой
Очередным своим порывом
Любовь не может быть игрой
Стою я молча над обрывом
Готов к Звезде я полететь
И пусть меня постигнет кара
Я больше не боюсь сгореть
И не страшусь судьбы Икара..
Свидетельство о публикации №110051007541