разбилась жизнь

разбилась чья то жизнь из за чужой любви,
как ваза на колючие осколки.
не склеить клеем сердца мелкие куски
и не собрать в стогу иголки.
потеряна душа, не обретет покоя.
но вновь цветет рассвет,
душа родиться снова!!!!


Рецензии