В часы когда тоскливо

   *****
Я думал что научился принимать удары судьбы
Но в этот раз мне не показалось мало
Я устал бороться за свою жизнь...
Она просто меня заебала
НЕТ я не уйду!
Система не отделаеться отменя так просто
Она бросила мне вызов...
Ну и чтож....
У меня к ней тоже ещё есть вопросы........


Рецензии