11. 23

А сердце плачет, плачет надрываясь
И завывает будто зверь в ночи.
Сегодня я с тобой, мой друг, прощаюсь...
Прости меня, прошу, прости.
И целый день бегу по кругу,
То понимая, то скорбя:
Сегодня, вдруг, не стало друга...
А мне всё кажется - меня.


Рецензии