теперь не надо от тебя мне ничего

теперь не надо от тебя мне ничего
и все, что было между нами, было зря.
не нарушай прошу покоя моего.
не доставай меня ты проще говоря.
я добрая, но есть всему предел.
я и жестокой тоже быть умею.
поверь, сейчас мне не до глупых дел.
поверь, что все так вышло сожалею.
мы просто не сумели быть вдвоем,
но все пройдет и жизнь опять покатит.
хочу чтобы покой пришел в мой дом.
забыть тебя - мне сил на это хватит.


Рецензии