Ветеранам

Назад дороги не было тогда!
Был верным путь всего один!
Минули дни, прошли года
И лишь немногие дожили до седин…

Кто грудью пропахал поля
И сердцем шёл к Рейхстагу.
И кроною поникнув тополя
Все также развевались на ветру, как флаги

В боях кровавых забывались сами
В окопах с немцами деля насущный хлеб.
И гордые отцы, поникнув головами
В душе у каждого из нас оставили свой след.


Рецензии