61. Стихи как листья осень красят...

Стихи как листья  осень красят
Их миллиарды без конца
Мои они  из глубины души страдая
Ползут с улыбкой смотрят на меня
Они живое воплощенье
Они как люди по листве
Шуршат ,крадутся,прячась сдаться
Таяться где-то в глубине
Мне гонорары ,что телец безумный
Мне чистой бы воды глотнуть глоток
Россия это звонов - сила
Я с колыбели о тебе пою...
И утопая в глубь пространства
С тобой моя душа ,закат зари
Это любви моей к тебе лишь постоянства
И вечность нескончаемой потоками судьбы
К тебе  иду мой Кремль золочённый
Тебя увидел я во сне ,и на яву
И пусть расцветают Храмы во вселенной
Круг замыкая от вражды вдвойне
Христос  отдал  судьбу свою  нам
К нему идём ,неиссякаемым  ручьём
Нам каждый говорит  о том великом...
Но  сердце понимает  о своём
И будет каждому своё, к чему стремился
И Бог омоет вам слезу
А мне оставит слог священный
На вашу горькую судьбу
Стихи как листья осень красят
С души моей идут в народ
Я вас люблю , так искренно,так нежно
И дай Вам Бог любить ,и в долгих летах жить.


Рецензии