Виртуальная моя

Дотянуться клавишей до сердца –
Потрогать руку и обнять,
Нажав лишь «ENTER».

Найти тебя в сети, на целом свете.
Представить как звучишь ты в жизни,
Нажав лишь ссылку где-то.

И между нами связь не в килогерцах,
И все что есть лишь буквы, авы и стихи.
Нажав лишь на «отправить».

Реальней даже не бывает,
Нам некого с тобой дурить,
Нажав на клавишах «люблю».

Мы сами создаем себе друг друга,
И понимаем даже сквозь экран,
Нажав «добавить звука».

Мы делим что-то, смотря на фото и глаза.
И все, что есть  у нас,
Нажав «мои сообщения».

И ты попала прямо в душу,
Мы стали вместе, это здесь,
Нажав на клавишу «добавить».


Рецензии