Дороже знаний, клада нет...
Все чувства созданные В НАС,
Как Миро чистая слезятся,
И душу радуют и глаз.
Мы славим прелести вакханок,
Нам сердце греет старина!
И песни юных стихирЯнок
Нам не дадут забыться в снах!..)))
А кто без совести и чести
С набором малым пошлых фраз,
Хоть и спесив, но полон лести -
Для тех навек закрыт Парнас!
Прописан в Библии завет –
Дороже знаний, клада нет!
«»»19.05.09»»»
Свидетельство о публикации №110051007454
И все ненужное оставлено..
Глядишь в глаза и очень пристально,
Дополнить все пытаясь - правильно!-)
Надежда Лучезарная 28.08.2010 21:30 Заявить о нарушении