я не с небес спустилась

не бросай слова на ветер,
не растрачивай себя напрасно.
я хочу одна быть в этот вечер.
жизнь прекрасна, жизнь прекрасна.
не пугай, не действуй мне на нервы.
мы уже все это проходили.
ты не самый умный, ты не первый,
те что до тебя - по круче были.
ты пойми: я не с небес спустилась
чтоб твои желанья исполнять
ну, а что случилось, то случилось.
нечего жалеть, да рассуждать.


Рецензии