Пробуждение...
Упиваясь цветущей весной,
Притянув её локоть поближе,
Я витаю от счастья не свой.
Упоительно утро и губы
Словно ягоды в терпкой росе,
Я,пожалуй,оставлю все клубы,
Утонув в этой дивной красе.
В этом нежном и смело прекрасном
Упоительно чутком родстве,
Приближении дерзком и страстном
И открытом в своём естестве...
По Парижу,мой друг,по Парижу
Мне так славно и чудно...Но вот
Просыпаюсь и вновь себя вижу...
В Подмосковье...Закончен полёт.
Свидетельство о публикации №110051007428
Ева Миллер 28.05.2010 14:21 Заявить о нарушении
Александр Сызранов 28.05.2010 21:35 Заявить о нарушении