моей судьбе

когда судьба упрется жестко рогом,
и ночь заставит тяжело дышать,
найду слова, найду, да ради Бога,
скажу судьбе назло: "Жизнь хороша!"

когда мрачней и круче мои беды,
минуты счастья в мыслях ворошу...
клянусь, я где-то в качестве победы
своей судьбине оду напишу!


спасибо А.Хинту за оптимизм, добавленный в настроение.


Рецензии