Как жестока наша память, как бессмысленны слова
И на сердце чёрный камень, и немеет голова.
Как не пойманное счастье, где то бродит в облаках,
Словно поцелуй со страстью, но затерянный в веках.
Не открыть закрытой двери, и бессмысленно стучать,
Звуки тихие свирели будем слушать и молчать.
Лёгкий дым от сигареты, тихий стук дождя в окно,
Где же мне найти ответы, знать, увы, не суждено.
Свидетельство о публикации №110051007408