Черта
Живи спокойно, не любя!
Хотела жизнь свою понять,
Теперь узнала, как терять!
Терять надежды и мечты,
Стоять так страшно у черты!
И правы были вы друзья,
Любить так сильно мне нельзя!
Нельзя дарить свою любовь,
Зачем так сердце ломит вновь?!
Забыть пора свои мечты,
А не любил меня ведь ты!
А я наивна и глупа,
Всё верила, ждала тебя!
А вы друзья мои правы,
Я зря ждала его любви!
Такая дура может я,
Не сберегла его огня?!
А был ли в нём огонь любви,
Теперь стою я у черты?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110051007382