люблю тебя!

Когда смотрю я на тебя,
Мое сердечко быстро бьется,
Когда смотрю в твои глаза –
Мне сразу весело живется,
Когда касаюсь рук твоих –
Душа так странно замирает,
Когда не вижу я тебя –
Тебя мне очень
Не хватает.
Ты часть меня и
Даже больше,
Ты мне как
Воздух и вода.
Ну как же ты
Не понимаешь,
Что я давно
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А ты другого
Обнимаешь,
Слова любви
Ему говоря…
Ну как же я
Не понимаю,
Что все слова
Не для меня?
Когда
Я слышу
Голос твой,
Мне кажется,
Что ты со мной,
Но ты мне друг,
Всего лишь друг,
А я тебе кажусь братишкой…
И пусть пройдет не мало лет,
Останусь верным я навеки
Своей любви и дружбе этой,
Что сердце бережно хранит…


Рецензии