Подари мне сказку
- Буду, милая... Я буду согревать влюбленым взглядом.
- Подари мне вечер нежный, воздух чей так пахнет сладко.
- Любви трепет и надежду подарю, моя загадка.
- Подари тепло ладоней, страстный шепот в тишь ночную.
- Подарю тебе улыбку - обаятельно-родную.
- Подари мне веру в завтра. В то, что утро будет добрым.
- И за утром, столь прекрасным, теплой негой встретит полдень.
- Подари, родной мой, сказку, где мы - главные герои.
А теперь закроем глазки - Снов Страна нас ждет с тобою...
P.S.: Пусть, может, простовато, но зато это первое стихотворение, написанное совместно с любимым человечком :)).
Свидетельство о публикации №110051007371
... прошу прощения... очень редко что советую, и прошу не сердиться если не то если не Страна Снов, а Снов Страна... может не права... оно ... ну сами-сами:)))
Очень-очень понравилось... хорошая нежность ... не слащавость, а ... пушистость:)))
Меден Аган 22.06.2010 23:53 Заявить о нарушении
Удачи Вам и Счастья!
Джи Фергюсон 20.07.2010 13:46 Заявить о нарушении