Без тебя -романс-
Нет, не в силах разлюбить
девы синеокой –
развенчать и загубить
образ твой глубокий!
Бойких глазок чудный блеск,
голосок прекрасный,
и эмоций чистых всплеск
как забыть – неясно...
...и опасно без тебя
проживать судьбину –
не смеясь и не любя
в скуку и кручину
облачить остаток дней –
без надежды к счастью!
Дев не знаю я милей
...не найдется дев смелей,
да с такою страстью!
Нет, не в силах разлюбить
девы синеокой –
развенчать и разлюбить
образ твой глубокий…
не с тобой встречать зарю,
счастьем миловаться…
без тебя я сам сгорю –
как с тобой расстаться?!
…Утоплю в слезах закат
жизни одинокой…
и кому ж я буду рад
без девы синеокой?!
Свидетельство о публикации №110051007368