Провода
Пейзажи из окон вагона.
Нам дорога с тобой далека,
Друг до друга, до отчего дома.
Нас ведут неизвестно куда,
Поезда, катера пароходы.
И одна нам сияет звезда,
В вышине, отгоняя невзгоды.
Мы дорогой с тобою пройдём,
Половину ли мира, не знаю.
Знаю, счастье своё обретём,
Если сможем сберечь, не теряя.
Провода за окном, провода,
Проплывают леса и посёлки.
И грустим мы с тобой иногда,
Когда сердце, тревожат осколки.
А тревога порой на душе,
От того ли, что что-то теряем.
Мы повсюду, и будто нигде.
Мир большой, как алмаз обнимаем.
Свидетельство о публикации №110051007349
Михаил Крупенькин 04.05.2011 19:06 Заявить о нарушении