Встреча

Ты не можешь представить,-
     в душе забушует веселье,
лишь шагнёшь ты в мой сад
     и увидишь цветущий жасмин!
Незабудки поздравят
     тебя с новосельем
и в глаза твои глядя, промолвят:
     "Ты - наш Господин!"

Как ты строен и светел
     в костюме из серого шёлка!
Дай в восторге с крыльца
     я к тебе прикоснусь!
Я зимою ждала, жарким летом
     и осенью долгой,
а ты выбрал весну, мой любимый!
     Скажу...и проснусь!

                Май 1995 года


Рецензии