Placebo - The bitter end
В укромном нашем уголке
Напоминает , как домой
Мы шли с тобою налегке.
Мы исчерпали оправдания
И нету взять его взаймы
Напоминает мне день мая
С холодным запахом зимы.
Каждый шаг, что пройден нами
Напоминает в далеке,
Что путь наш выложен костями
Мы шли с тобою налегке.
Вы колыбельную поёте
Время тратите лишь зря
По скольку всё равно уйдете
В этот день календаря.
Ведь со временем приходят
Мысли только об одном
Как уйти из этой жизни
И не думать, что потом.
Нет любви - проходит мимо
Кому нужен ты теперь?
Я хочу всего лишь мира
Чтоб любовь открыла дверь.
Я так хотел поговорить
Но был услышан только крик
И беспорядок, что оставил
Был закончен мной в тот миг.
Свидетельство о публикации №110051007309