Спрячь меня...

Спрячь меня, пожалуйста, от всех…
Я устала плакать и молиться…
Думать о любви к тебе ведь грех?
Значит, называй меня блудницей…

Спрячь меня… Я тоже жить хочу…
Не заплатки ставить, вен не резать…
Лишь тебе, возможно, по плечу
Закопать любовь поближе к лесу…

Спрячь меня, пожалуйста… И сам
Уходи, смеясь к другой, счастливой…
И в последний раз по волосам
Проведи рукой…не будь брезгливым…


Рецензии
Грустно совсем(

Дневник   26.05.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.