Кто-то пишет стихи по книгам

Кто-то пишет стихи по книгам.
Кто-то пишет книги по стиху.
А кого-то любовь в жизни движет,
А кому-то она не к чему.
Для кого-то все в жизни просто.
Кто-то бьется с ней за мечту.
Кто-то верит, а кто-то смеется.
Только смех этот не к чему.
Для кого-то книги живые,
А кому-то проще не знать.
Кто-то верит в волшебные сказки.
Кто-то начал их забывать.
А кому-то хочется верить,
Но не может найти сил в душе.
Кто-то верит, а кто-то не верит.
Равнодушия только нет.
Кто-то пишет стихи по книгам.
Кто-то в стихе увидел мечту,
Ухватил и создал что-то,
Что заставит забыть все…


Рецензии