Приход цветения весны...

      Тревожит майская пора,
      Лишает сна,покой уносит,
      А сердце трепетное просит
      Неповторения вчера.

      Оно желает новизны,
      Кипит,гудит,вулканом бьётся.
      Приход цветения весны
      В нём страстью пылкой отдаётся.

      Тревожит майская пора,
      Надежду дарит,чувств смятенье
      И я,забыв про все вчера,
      В любовь влагаю ударение.


Рецензии