Древо Жизни

Далеко-далеко,
Высоко-высоко,
Затерявшись меж облаков,
На прекрасной земле,
Меж лесов и холмов
Древо Жизни Утраченных Снов.
И под кроной-листвой
В дождь,в полуденный зной
Находил я под Древом приют.
Наслаждался листвой,
Когда Древо цвело,
В те часы,
Когда люди поют.
Древа плод-что нектар,
И роса-амброзия,
Что рассыпалась сказкой на листья.
И,бывало,тогда
На закате дня
Приходил я сюда помолиться.
Чтож,и в этот миг
Древо Жизни стоит,
Но вот уж который год
Без мечтаний,
Без песен,
Без дружеских фраз
Это Древо никак не цветет...
10.05.2010


Рецензии
Айко, ритмика стиха теряется. Поработай. Будет чудная вещь. С уважением)))

Таня Рудакова   29.06.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))) кстати, как поживаете, давно не виделись))) над стишом поработаю в свободное время))) с :) Айко)))

Петросян Айко   04.07.2010 12:36   Заявить о нарушении