Друзьям

Хочу сказать я вам друзья,
Иду по жизни я шутя!
Хочу порадовать Вас всех,
Пусть в вашу жизнь придёт успех!

Бываю всё же и грустна
И слёзы лью тогда сполна.
Но не судите строго вы,
Мы все по жизни таковы!

Бывает в жизни всё у нас,
Но точно верю будет класс!
Однажды встанем и поймём,
Не зря на свете мы живём!

Хочу сказать я вам друзья,
Что жизнь побила и меня!
Но верю я настанет час
И счастье будет вдруг у нас!
автор Nika


Рецензии