Она просто все для себя решила

Вот сейчас слишком светло,
Это молния ударила в башню.
Девушка, борясь с собой,
Лезет наверх, желая собой остаться.
Платья на ней тонкий шелк
Живо обнял ветер.
Дождь вновь пошел
И ему в этом и вторил ветер.
Девушка, странно ли?
С маниакальным упорством
Лезет и лезет наверх
Для нее уже все просто.
Сейчас, слишком светло.
И девушка в светлом платье.
Видно так хорошо,
Как на каком-то плакате.
Все, и лицо и глаза
Все врезается в память.
Она не плакала и не ждала,
Что будет всем понятна.
Она всего лишь лезла наверх.
Она просто все для себя решила,
Как может решить человек.
Может глупо, но в этом и сила.
Молнии упали с небес.
Стало слишком светло.
Башня осталось пустой.
Может она сумела взлететь?
Девушка в светлом платье из шелка.
(Но не стоит верить в добрый финал
У обычной злой сказки)


Рецензии
"Девушка, борясь с собой,
Лезет наверх, желая собой остаться". Сильно сказано.

Девушка в светлом платье сумеет взлететь!
Удачи.

Наталия Сафронова 2   24.05.2010 21:02     Заявить о нарушении