Ралли

Звук мотора, визг тормозов,
Резкий, жгучий запах бензина.
Такова лишь сила оков.
Это дикая странная сила:

Мчаться по полотнищу дорог,
И, забыв обо всем на свете,
Жать педаль, не чувствуя ног,
Не боясь преграды встретить.

Каска давит лицо, сжимая щеки,
И холодный металл рассекает потоки
Пыльного, мутного, теплого воздуха –
Машина рвется вперед без единого отдыха.


Рецензии